DI KEHENINGAN MALAM SI JAGO MERAH MELALAB RUMAH WARGA PANGMILANG.

DI KEHENINGAN MALAM SI JAGO MERAH MELALAB RUMAH WARGA PANGMILANG.

BABABE, PKRI-CYBER. SINGKAWANG. Tengah lelap nya tidur dan suasana sunyi tengah malam tiba tiba di riuhhkan oleh jeritan dan teriakan histeris oleh saudari suryani; dan kakak nya beserta ibunya,  meminta tolong kepada warga jl.saga tani RT.03/02 PAMILANG singkawang selatan .

Awalnya anak dari saudara bapak rusli alias bujang eneng..mendenhar suara gemuruh dan gerentak di belakang rumahnya.karna curiga anak dari bapak rusli tsb mencoba melihat ke arah dapur…namun setelah di buka pintu arah dapur api sudah berkobar melalap dinding rumah dan merayap ke atap.saking panik nya maka suryani lestari bersama maka nya juga ibunya keluar rmh berteriak minta pertolongan warga..karna pada saat itu bapak rusli alias bujang eneng.kondisai dalam ke adaan sakit.

Mendengar teriakan minta tolong maka warga pun berbondong bondong berusaha memadamkan api dgn alat se adanya..yg paling di utamakan adalah menyrlamat kan bapak rusli (pemilik rumah) dari kepungan api.saudari suriani mencoba untuk menyelamatkan sepeda motor kesayangannya.juga tdk berhasil karna saking cepat nya api berkobar dari pukul 0 1.00 hingga pukul 02.00 api baru bisa di pasaman.

Adapun kejadian kebakaran rmh tersebut di sebabkan konslet arus pendek jaringan listrik di dalam rumah bapak rusli alias bujang eneng.dan syukur nya korban jiwa tidak ada..hanya korban matrial di perkirakan sekitar ratusan juta rupiah….untuk lain lain pihak kepolisian singkawang masih dlm penyidikan.

=============== * ===============

POLSUSWASKIANA INVESTIGASI CYBER KALBAR..ted. marsudi

Totop ST

Pendiri MB PKRI CADSENA dan Owner PT MEDIA PKRI CYBER