Kapolri dan Panglima TNI Silaturahmi Tulus Tanpa Berjabat Tangan, Walaupun Berjauhan Tetap Saling Mendoakan.

BABABE, PKRI-CYBER. KEPRI – BATAM, Jakarta- Hari Raya Idul Fitri 1441 hijriah atau lebaran tahun 2020 memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya lantaran masih mewabahnya virus corona atau Covid-19 di Indonesia.

Oleh karena itu, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto mengingatkan agar masyarakat tetap bersilaturahmi dengan hati yang tulus meskipun tanpa berjabat tangan.”tutur Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto.

“Tidak terasa ramadhan berlalu Diiringi doa semoga puasa kita diterima Allah SWT, kita bersilaturahmi yang tulus tanpa berjabat tangan,”ucap Panglima TNI Marsekal Hadi dalam video ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1441 hijriah.

Kapolri Jenderal Idham Azis sementara itu, menyampaikan meskipun tak bertemu langsung dengan sanak keluarga dalam suasana lebaran, masyarakat harus tetap saling mendoakan dari kejauhan.”ujar Kapolri Jendral Idham Azis.

Kapolri Jendral Idham Azis mendoakan agar keberkahan selalu diberikan kepada masyarakat hingga bisa bertemu dengan ramadhan di tahun berikutnya.”ucapnya Kapolri.

“Walau berjauhan tetap saling mendoakan. Keberkahan dan kesehatan, serta dipertemukan dengan ramadhan berikutnya,”tandas Idham.

(Hany).

Totop ST

Pendiri MB PKRI CADSENA dan Owner PT MEDIA PKRI CYBER